Pan francés
Ingredientes
1 1/2 cucharadas de canela molida
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de margarina La Villita
8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
1 taza de azúcar
3 huevos
Modo de preparación
Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina La Villita.
1 taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 cucharadas de margarina La Villita
8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
1 taza de azúcar
3 huevos
Modo de preparación
Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina La Villita.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario